logo logo

Этот рецепт принес Окширу серебряную медаль на выставке 2018.
Кубок мира по пиву. Больше всего впечатлило то, что это был сваренный и расфасованный почти за два года до этого (2016 г.) портер. Он так идеально вписывался в стиль, что мы просто поняли, что нам необходимо участие в конкурсе.
Мы фокусируем большую часть солода на Carafa® Special Ill и добавление копченого солода чтобы округлить солодовый характер. Мы также используем добавку бельгийского темного сиропа, чтобы повысить плотность и добавить приятные характерные темные фрукты, соответствующие характеру темного солода.
Это пиво предназначено для кондиционирования в течение длительного времени, прежде чем подавать на стол. Мы ждали бы минимум четыре месяца, но вы можете легко оставить его на год до подачи.

Солод
Château Peated / Шато Питед (Копченый)
Carafa Special type III / Карафа Спешиал III
Munich Malt type2 / Мюнхенский солод тип 2
Pilsner / Пилзнер
Хмель
Tradition / Традиционный
Hercules / Геркулес
Дрожжи
Czech Budejovice Lager Yeast / Чешский лагер Будейовице (WLP802)
Рецепт составил: