![]() |
OG 1.051
FG 1.012
ABV 5,1%
IBU 9
SRM 3,4
Как-то заехали в Волгограде за солодом в один магазинчик, а там еще и пиво разное- местный крафт. Жена решила попробовать томатное... Помидорку. После этого пришлось варить ей еще. Сбраживал сперва лактусами первые три дня, а после обычными дрожжами. После тяжелых застолий вообще не заменимое средство, как оказалось. И просто стаканчик другой выпить под мясо. Жена довольна, а вот гости по началу пугались, но потом "требовали доливу".
Солод
Пейл Эль
Triticosecale / Тритикале
Хмель
Willamette / Уилламет
Московский Ранний
Дрожжи
Bavarian Wheat / Баварская пшеница (M20)
Закваска для йогурта, сыра, сметаны и пр. (Любая)
Рецепт составил: malish0770
https://brewingnotes.ru/lvjVz8