logo

Tripel Karmeliet производится с 1996 г. по аутентичному рецепту пива 1679 г., происходящему из бывшего кармелитского монастыря в г. Дендермонде. Созданный более 300 лет назад, этот рецепт описывает использование трёх видов зерна в пивоварении: пшеница, овёс и ячмень.
Название Tripel Karmeliet ("Тройная Кармелита"), таким образом, связано с традицией использовать три злака для производства пива.

Солод
Château Pilsen 2RS / Шато Пильсен
Château Wheat Blanc / Шато Вит Блан
Мюнхенский тип 2
Ячмень несоложеный
Пшеница несоложеная / Wheat
Овсяные хлопья
Oat Malt / Овсяный солод
Хмель
Tradition / Традиционный
Goldings / Голдинг
Дрожжи
Belgian Golden Ale Yeast / Бельгийский золотой Эль (WLP570)
Рецепт составил: