![]() |
![]() |
OG 1.097
FG 1.013
ABV 12%
IBU 26
SRM 40
Первое знакомство с данным стилем. В реальности цвет получился не такой темный как на фото. До 9 месяцев был очень выпирающий алкоголь. После 11 месяцев созревания произошло преобразование напитка, алкоголь практически перестал ощущаться и ушел на второй план, на первый план вышли сложные сладковатые ароматы с интересным вкусом. В итоге пиво оказалось коварным, после 0,5 литра удовольствия внезапно обнаруживаешь, что опьянение сильно ударяет по двигательным функциям.
Солод
Château Chocolat / Шато Шоколад
Château Special Belgium / Шато Спешл Би®
Château Biscuit / Шато Бисквит
Мюнхенский тип 2
Château Pilsen 2RS / Шато Пильсен
Хмель
Tettnanger / Теттнангер
Magnum / Магнум
Дрожжи
M31-Belgian Tripel / Бельгийский трипель (M31)
Рецепт составил: joss
https://brewingnotes.ru/lvZnmk