![]() |
![]() |
Рецепт из статьи:
Доппельбок — один из наших любимых стилей пива, который мы делаем каждый год. Холодная и медленная ферментация, чтобы обеспечить очень гладкую и солодовую базу пива, компенсирующее высокий уровень алкоголя. Наша хитрость заключается в том, чтобы сначала слить примерно четверть сусла и кипятить высококонцентрированное сусло в течение часа для достижения максимальной отдачи реакции Майяра при использовании прямого нагрева. Мы заканчиваем наше промывание и приступаем к остальной части рецепта. После брожения, пиво будет оставаться в танке нетронутым около трех месяцев. Затем мы переводим пиво в наш резервуар для лагерирования и карбонизации. Можно немного повысить уровень карбонизации, что поможет скомпенсировать некоторую сладость для приятного употребления.