logo logo

Перевод рецепта!
Это классический английский барливайн, в основе которого лежит богатый базовый солод Maris Otter. Не стесняйтесь заменять хмель Магнум своим любимым хмелем для горечи: это именно то, что случилось с редактором Дэйвом Карпентером в тот день, когда он варил! Если вы хотите поэкспериментировать со штаммом дрожжей, обязательно выберите тот, который обладает хорошими аттенюирующими свойствами, и внесите его в большом количестве.

Солод
Crystal Extra Dark / Кристал Экстра Дарк
Caramalt / Карамальт
Finest Pale Ale Maris Otter / Файнест Пэйл Эль Марис Оттер
Хмель
East Kent Golding / Ист Кент Голдинг
Magnum / Магнум
Дрожжи
Cask & Bottle Conditioning Yeast / Дрожжи для карбонизации в бочках и бутылках (CBC-1)
London Ale Yeast / Лондонский Эль (WLP013)
Рецепт составил: