logo

Довольно несложный в приготовлении (единственный нюанс - потребуется бельгийский леденцовый сахар) темный бельгийский эль. Если никак не получается достать леденца, можно его заменить декстрозой, но букет получится уже другой.
Статья о том, как приготовить свой леденцовый сироп или сахар находится тут: https://brewscrew.ru/kak-prigotovit-ledencovyj-kandirovannyj-saxar-ili-sirop-dlya-pivovareniya/.
Все вкусовые достоинства развиваются постепенно - ранее, чем через месяц после розлива лучше даже не пробовать. Идеальный срок выдержки от трех месяцев.

Солод
Château Chocolat / Шато Шоколад
Château Special Belgium / Шато Спешл Би®
Munich Malt type1 / Мюнхенский солод тип 1
Pale Ale / Пэйл Эль
Хмель
East Kent Golding / Ист Кент Голдинг
Дрожжи
SAFALE ™ Т-58 (T-58)
Рецепт составил: