![]() |
![]() |
OG 1.047
FG 1.008
ABV 5,1%
IBU 18
SRM 3,5
Описание
рецепт из статьи:
https://brewscrew.ru/sfericheskij-lager-v-vakuume-recept-i-rekomendacii-svari-svoj-pervyj-lager/
Основные показатели
Размер партии
28 л
Вода на затор
24 л
Вода на промывку
6 л
Время кипения
60 мин
Начальная плотность
1.047
Конечная плотность
1.008
Затирание
Ингредиенты
Пилзнер Премиум
4,5 кг
Солод венский
1 кг
Параметры
52°C
10 мин
65°C
40 мин
72°C
30 мин
78°C
5 мин
Варка
Параметры
Время кипения
60 мин
Ингредиенты
Tettnanger / Теттнангер (4,5%)
25 г | 60 мин
Tettnanger / Теттнангер (4,5%)
20 г | 20 мин
Tettnanger / Теттнангер (4,5%)
15 г | 5 мин
Ферментация
W-34/70 (SAFLAGER ™ W-34/70)*
Карбонизация
Принудительная
0,9 бар
Составил рецепт: MrDAnger
https://brewingnotes.ru/lW34jq